Почему lottie выдает ошибку ImportError: cannot import name 'PngRenderer' from 'lottie.exporters.cairo'?

Пытаюсь конвертировать .tgs стикер в gif, используй lottie:
from lottie.exporters.gif import export_gif
from lottie.parsers.tgs import parse_tgs
def convert_tgs_to_gif(tgs_file, gif_file):

    try:
        animation = parse_tgs(tgs_file)


        export_gif(animation, gif_file, skip_frames=5, dpi=48)
        return True
    except Exception:
        logging.exception("Error occurred while converting TGS to GIF.")
        return False

выдает следующую ошибку:
ImportError: cannot import name 'PngRenderer' from 'lottie.exporters.cairo'

Хотя я глядел в cairo.py и там такой класс есть
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Да, действительно он там есть
https://mattbas.gitlab.io/python-lottie/classlotti...
Проверьте, что у вас правильная версия библиотеки, также можете попробовать импортировать полностью модуль cairo
Ответ написан
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Вам надо разобраться, как работают импорты в Python, а не тыкаться как слепой кутенок.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы