asyaevloeva
@asyaevloeva

Как подключать пакеты с webpack, если эти пакеты начинаются с @ в названии?

Когда я подключаю обычные пакеты (например import * as jquery from 'jquery';) которые не имеют @ в названии, то все подключается и работает,
но когда я хочу подключить пакет в котором в названии есть @ (например import * as tf from '@tensorflow/tfjs';)

то выдает ошибку:
/node_modules doesn't exist or is not a directory

хотя в node_modeles он есть:
63e19e7c0d466614528588.png
устанавливаю все так - npm install --save @tensorflow/tfjs-node@3.20.0
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
Enokin
@Enokin
Full-stack разработчик
Чтобы подключить пакеты начинающиеся с @ в webpack, нужно использовать полный путь к пакету, включая @. Например, если вы хотите подключить пакет "@material-ui/core", то ваш код будет выглядеть следующим образом:
import { Button } from '@material-ui/core';
В файле webpack.config.js вам необходимо установить путь к пакету следующим образом:
resolve: {
  alias: {
    '@material-ui/core': path.resolve(__dirname, 'node_modules', '@material-ui/core'),
  },
},
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы