Галерею на jQuery с возможностью комментирования изображений?

Просмотрел много галерей, понравились, например, VoxView и Lightbox / PrettyPhoto, но у всех отсутствует возможность оставлять комментарии.



Если попадалась кому-то подобная галерея, подскажите название.
  • Вопрос задан
  • 3495 просмотров
Решения вопроса 1
MpaK999
@MpaK999
Буду!
Да, действительно такое готово не найти.

Но суть простая, как говорил уже товарищ выше можно прикрутить систему сервиса комментариев, обычно это JS код.

Ход действий таков (делал на FancyBox):
1. При инициализации галереи ставим callback свою функцию.
2. Функция которая при раскрытии изображения, будет добавлять к контенту изображения (#fancybox_content например) свой код, пусть это будет например код VKontake комментариев.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@square
Для сохранения комментариев необходима какая-то серверная часть + фотографии подгружаются без смены URL, поэтому скорее всего ничего подходящего вы не найдете. Возможно есть смысл заказать нужный функционал программисту и попросить прикрутить к галерее что-то вроде intensedebate.com/, думаю это можно сделать, при желании
Ответ написан
MechanisM
@MechanisM
можно прикрутить комментарии facebook, vkontakte, disqus или вышеупомянутую.
ну и я бы сделал jquery address и айдишником для комментирования был бы хэш урла))
и из перечисленных предпочитаю disqus
Ответ написан
Комментировать
G0ran
@G0ran
Python\C\C++ Developer
могу посоветовать неплохой ресурс webresourcesdepot.com. Там очень часто появляются неплохие плагины для jQuery, в том числе и различные галереи. Можно поискать.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
@YanAlexandrov
Чайник со стажем
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы