@gmoonn

Проблема с многопользовательской кнопкой?

class ProhodkaModal(nextcord.ui.Modal):
    def __init__(self):
        super().__init__(
            title="Заявка на проходку",
            custom_id="persistent_modal:server",
        )

class Button1(nextcord.ui.View):
    def __init__(self): 
        super().__init__()
    @nextcord.ui.button(label="Заявка", style=nextcord.ButtonStyle.green, custom_id="bttn1")
    async def button1(self, button:nextcord.ui.Button, interaction:nextcord.Interaction):
        interaction = await bot.wait_for("button_click", check = lambda i: i.custom_id == "butt1")
        await interaction.send_modal(ProhodkaModal())

@bot.slash_command(
    name="textbutton",
    description="Начальная подача заявки",
    guild_ids=[TESTING_GUILD_ID],
)
async def button(ctx):
    channel = bot.get_channel(infochannel)
    file = nextcord.File("32.png")
    embed=nextcord.Embed(color=0x2f3136, title=" ")
    embed.add_field(name=" ", value="**ПРОХОЖДЕНИЕ НА ПРОЕКТ**\n**** - это приватный ванильный Minecraft проект с **RP** и соответствующими плагинами. И огромной связанной сюжетной историей.", inline=False)
    embed.add_field(name="Для того чтобы попасть на проект вам нужно заполнить заявку в **Discord**.", value="```・Ваша миссия это нажать на кнопочку ниже под названием Заявка!``````\n・После чего вы уже будете на месте, вы должны заполнять бланк, и главное чтобы подходило вам и нам!``````\n・А теперь ждите когда вашу заявку осмотрит вселенный документ.```", inline=True)
    embed.set_footer(text="Чтобы купить проходку зайдите на сайт: ")
    embed.set_image(url="attachment://32.png")
    await channel.send(file=file, embed=embed, view=Button1())


Когда 1 человек нажимает кнопку, то всё ок, после того как 2 пытается на неё нажать пишет Ошибка взаимодействия, вообще не-знаю с чем может быть связано... С самой кнопкой, с классом модального окна вообще хз
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
В каких дебрях интернета вы взяли код с wait_for?
Вижу у вас nextcord, открываете репозиторий, заходите в папку examples и смотрите примеры как реализуется тот или иной функционал. То что вам нужно лежит в папке views
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы