Tokishu
@Tokishu
Что?

Как мне отобразить выключен ли элемент?

В бд у меня есть строки с ID и его статусом (0 или 1)
и есть элементы html
<!-- вкл (35 элемент) -->
            <div class="absolute top-[514px] left-[30px]" style="transform: rotate(15deg);">
                <button type="button" data-drawer-target="drawer-35" data-drawer-show="drawer-35" aria-controls="drawer-35"
                    class="focus:outline-none text-white bg-purple-700 hover:bg-purple-800 focus:ring-4 focus:ring-purple-300 font-medium rounded-lg text-sm w-[86px] py-[18px]  dark:bg-purple-600 dark:hover:bg-purple-700 dark:focus:ring-purple-900">
                
            </div>
            <!-- выкл (36 элемент) -->
            <div class="absolute top-[493px] left-[126px]" style="transform: rotate(15deg);">
                <button type="button" data-drawer-target="drawer-36" data-drawer-show="drawer-36" aria-controls="drawer-36"
                    class="cursor-not-allowed text-sm font-medium text-gray-900 focus:outline-none bg-white rounded-lg border-[3px] border-gray-200 w-[86px] py-[18px] hover:bg-gray-100 hover:text-blue-700 focus:z-10 focus:ring-4 focus:ring-gray-200 dark:focus:ring-gray-700 dark:bg-gray-800 dark:text-gray-400 dark:border-gray-600 dark:hover:text-white dark:hover:bg-gray-700">
            </div>

их 36 в бд тоже 36 столбцов, и вёрстка мне не позволяет взять и сгенерировать их.(я бы с радостью сгенерировал их)
Сейчас у меня голова почему-то не варит и я не могу придумать алгоритм как это сделать. Буду благодарен за пример кода и решение.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
<?php 
$elements = (тут вытаскиваем из бд все элементы);
?>
...
<?php 
if($elements[35]['status'] ==1){?>
<div class="absolute top-[514px] left-[30px]" style="transform: rotate(15deg);">
...
<?php } ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы