не знаю как создать черный список.
По идее все легко и просто, но я этого не умею делать)
Нужно создать команду (допустим она будет такая: /add blacklist 'nickname' и /check blacklist 'nickname')
нужно что бы бот запоминал ник неймы вводя команду ( /add blacklist 'nickname' )
и что бы выдавал информацию о ник нейме командой (/check blacklist 'nickname')
пример:
я: /add blacklist kos9k1337
бот: игрок kos9k1337 был добавлен в черный список
я: /check blacklist kos9k1337
бот: kos9k1337 находиться в черном списке
я: /check blacklist 123
бот: 123 не находиться в черном списке
хочу сделать такого бота, но опыта в программировании 0 ели как создал бота по гайду на ютубе
По идее все легко и просто, но я этого не умею делать)
Да, это просто. Учись.
но опыта в программировании 0 ели как создал бота по гайду на ютубе
Не умеешь программировать - нехрен браться за ботов. Это НЕ просто, чтобы там не кричали ютуб-клоуны.
Учись. Начиная с основ. Проработай того же Марка Лутца, "Изучаем Питон", хотя бы 4е издание. Освой основные операции и типы данных, приучись искать нужные сведения в документации.
Попробуй свои силы в проектах поменьше: мини-калькулятор, крестики-нолики, игра 2048, простенькая записная книжка.
Помогите люди добрые если не сложно
Перевожу на русский: "напишите за меня, а я скопирую". Так ты ничему не научишься.
Мне бы просто узнать команды хотя бы и все...
Я не прошу за меня писать код.
Черный список это не просто "команда", которую можно вызвать в одну строчку, а определенный объем кода, который и реализует добавление/проверку черного списка.
но бот нужен сейчас
Если учится или на худой конец пользоваться поисковиком (примеров реализаций ЧС в интернете полно) вам лень и бот нужен сейчас - закажите на фрилансе.
Скриншоты текста запрещены. Фрагменты кода надо размещать в виде текста и оборачивать тэгом code для корректного отображения. Удобно делать кнопкой </> Это обязательно, см.п.3.8 Регламента.
Сюда же относится traceback, ввод и вывод в консоли и другая структурированная текстовая инфа.
Если ты только начал программировать, тебе стоит сначала хотябы выучить основы.
Ответ на твой вопрос - это работа с базами данных. Для тебя это будет особенно сложно.