@steshachka

Как скрыть программу от демонстрации экрана Python?

Как сделать "невидимую" программу для демонстрации экрана, а пользователь мог спокойно видеть интерфейс?

Что-то типа чита R8, который скрывал интерфейс от стрима или защиты от прокторинга.

Как такое реализовать на Python? И вообще, возможно ли такое на высокоуровневом языке программирования?
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Не знаю что такое Р8 или прокторинг. Наверное какие-то геймерские термины.

Но задача пока выглядит невыполнимой. Или я-бы сказал недостаточно обсуждённой. Как идет демонстрация экрана? Zoom? Skype? Teams? Remote Desktop? Софта много. Часть этого софт транслируют имеено картинку. То что видит пользователь. Часть - может транслировать команды GDI. Это другой уровень зрения.

Python здесь тоже пока непричем. Тоесть он пока выглядит 5-м колесом в телеге. Уж если кодить на Win32API
то в первую очередь на С++. Там - структуры данных специфичные. А для Питона нужно делать какую-то адаптацию. Короче втопку питон.
Ответ написан
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Я бы сказал, не на питон. Тут надо перехватывать различные средства захвата экрана, т.е. по локоть залезать в кишки ОС.
Малореальная задача.
Ответ написан
Комментировать
Stepashka20
@Stepashka20
(☞゚ヮ゚)☞
SetWindowDisplayAffinity, такое видел на С++, а также в приложении на электроне.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы