Как выводить модальное окно с определёнными фотографиями при клике на фотографию???
Делаю сайт с картинами, и по клике на одну картину нужно открывать модальное окно с несколькими вариантами этой картины, таких картин много и по клике на каждую нужно будет открыть новое окно с подобными фотографиями (у каждй свои). Нужно что-то типо галереи. Как лучше это сделать, организовать? Для каждой картины создавать свою модалку? Или как это оптимизировать подскажите пожалуста.
Мне нужно чтоб при клике на одну из картинок открывалась галерея с самой картинкой на которую кликнули + картинками которые не видно до клика (их нигде на сайте нет только в этой галерее)
Да я знаю, но это не совсем то. Мне нужно чтоб при клике на одну из картинок открывалась галерея с самой картинкой на которую кликнули + картинками которые не видно до клика (их нигде на сайте нет только в этой галерее)
используй свайпер для отрисовки галлереи., ссылка у поста @HardBot
допустим у тебя есть массив с объектами.
допустим у этого объекта есть поле с главной фоткой, которую тебе надо отрисовать.
допустим у этого же объекта есть поле с массивом из вариаций этой же фотки.
у фотки в верстке есть идентификатор, ты по нажатию на фотку его читаешь и берешь массив этой фотки.
массив прокидываешь в свайпер а свайпер находится внутри попапа, а сам попап показываешь.
так я наконец-то занялся этим, до этого времени никак не находил, как оказалось все очень просто буквально за пол часа со всем разобрался. Но вот такой вопрос а если на сайте будет очень много swipers, порядка 20, то это очень плохо? большая нагрузка на сайт будет?