@unclerusyt

Как запустить python скрипт через другой скрипт который основной?

У меня есть скрипт python 1 мне нужно что бы с этим скриптом запускался ещё один скрипт Python2 что мне нужно сделать или написать что бы запустить python2 через python1
писал import python2 не помогает
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
вы можете импортировать функцию или класс из другого питон файла
это самый правильный способ. Можно также просто os.exec("python3 python_file2.py"), но это плохой способ
python_file1.py:
from python_file2 import example_function
example_function()

python_file2.py:
def example_function():
    print('hello')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@unclerusyt Автор вопроса
а есть способ который просто может знаете в одну строчку написать в первом файле и запустить скрипт 2 полностью
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы