Почему запросы с браузера и постмана получают ответ от expressjs-сервера, а запрос от клиента vuejs не получает?
У меня есть сервер на expressjs, через url и постман все запросы обрабатываются корректно, но когда я пытаюсь отправить запрос с vuejs-клиента, ответ приходит пустой и на стороне сервера появляются ошибки о том что таих данных нет.
О работе сервера: сервер это промежуточное api между клиентом и openweathermap api, т.е. когда отправляется запрос на сервер, он запрашивает данные на openweathermap, приводит их к нужному виду и отправляет на клиент.
Дмитрий, тут немножко не так, запрос с клиента на промежуточный сервер, представляет собой запрос на динамический url, он не несет каких либо данных, гет запросы везде одинаковые стоят, вот поэтому и не понимаю что не так
nevantain, ну чудес не бывает. Да и неважно, какой урл, динамическиц или нет. Кстати, а что там динамического? Параметры? Тогда все-таки может в них дело? Какое-нибудь число криво конвертится в строку, к примеру. Дьявол в деталях. Залоггируйте тогда, что именно вы отправляете в апи погоды - прямо урл и массив параметров. Ну должна же быть разница.
Дмитрий, вот самое интересное и видимо в этом вся проблема в том, что если я на vue передаю в url статичную строку, то все отлично работает, когда я передаю собранный url оно не хочет работать, я попробовал url вывести в отдельную переменную, там скрепить его в одну строку и передать в запрос, и оно тоже не работает
nevantain, название города кодируется в урл-подобный вид? Попробуйте на городе, где нет спецсимволов и пробелов. И еще дело может быть в локали - название пишется кириллицей?
Дмитрий, как это в url-подобный вид? просто присваивается переменной: let url = 'localhost:3434/city' + название_города, когда делаю запрос, не получается, если же я скопирую ссылку прям из-запроса и вставлю в браузер, то все работает,, значит дело не в ссылке, оно имннно с клиента по каким то причинам не хочет отправлять