Как можно считывать все запросы отправленные в базу данных с момента её создания?
Задача: получить все запросы и время их отправления на базу данных с момента её создания.
Насколько мне известно, существует вариант создания конфиг таблицы, но проблема в том, что она начинает регистрировать запросы, только после её ручного включения. Есть ли другие варианты решения подобной задачи?
Никак. База данных не хранит запросы. Она хранит журнал транзакций (если его не очищали, то с момента создания) — это фактически журнал изменения данных. В разных СУБД есть свои методы чтения этого журнала.
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
А как получить ежедневные подробные фотографии строительства дома, в котором вы живёте? Ведь если его строили, и фото можно было делать - значит фото есть!
Вот ваш вопрос построен по этому же принципу "дайте мне то, что я захотел". Но никто не настраивал базу данных на хранение запросов, как никто не посылал фотографов к будущему зданию.
Любая обвязка логирования какого-либо процесса работы в базе данных вносится в ТЗ и разрабатывается и настраивается с такой же тчательностью, как и процессы работы с основными данными. Если заранее это не настроено, и не обговорено, какую форму отчета хотим получить по этой обвязке - то извиняйте.