@Viilture
Разработчик С/С++/Python (Desktop/Embedded)

Ошибка WHEA-Logger и синий экран на Windows 11?

При запуске функции Opencv net.forward() https://docs.opencv.org/3.4/db/d30/classcv_1_1dnn_...
В логах ошибках начинаются появляться следующие предупржедения, четко вместе с вызовом функции.
Если не остановить приложение, наступает синий экран и перезагрузка.
В чем может быть причина?
63cda261ec926704659780.png

- System

- Provider

[ Name] Microsoft-Windows-WHEA-Logger
[ Guid] {c26c4f3c-3f66-4e99-8f8a-39405cfed220}

EventID 17

Version 1

Level 3

Task 0

Opcode 0

Keywords 0x8000000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2023-01-22T20:52:19.1728936Z

EventRecordID 34339

- Correlation

[ ActivityID] {254f92d5-adae-4256-9ade-1a0347e9d52e}

- Execution

[ ProcessID] 4020
[ ThreadID] 8840

Channel System

Computer Vilture

- Security

[ UserID] S-1-5-19


- EventData

ErrorSource 4
FRUId {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
FRUText
ValidBits 0xdf
PortType 4
Version 0x101
Command 0x10
Status 0x407
Bus 0x0
Device 0x3
Function 0x1
Segment 0x0
SecondaryBus 0x0
SecondaryDevice 0x0
SecondaryFunction 0x0
VendorID 0x1022
DeviceID 0x1453
ClassCode 0x30400
DeviceSerialNumber 0x0
BridgeControl 0x0
BridgeStatus 0x0
UncorrectableErrorStatus 0x0
CorrectableErrorStatus 0x40
HeaderLog 00000000000000000000000000000000
PrimaryDeviceName PCI\VEN_1022&DEV_1453&SUBSYS_14531022&REV_00
SecondaryDeviceName
  • Вопрос задан
  • 512 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
celomu
@celomu
Мне за державу обидно
я к вам с этой проблемой сам...
не удивлюсь если у вас Райзен 5... или процессор с PCI 4.0
.
у меня сгорела целая метринская плата чисто изза этого... изза кривых дров или же самого процессора линия брака которого исччисляется тысячами... а вообще хорошо бы вам все м кто пишет писать свои хар-ки ПК
.
короче у У ВСЕХ ОДНА ЗАКОНОМЕРНОСТЬ линии PCI
у меня винда 10 новая матерь,
старая в вальхале стоившая мне не малых денег...
сокет 550 АМ4
5600х
650Вт
3070 .

я грешил и на БП, и на скачки напр-ния в доме, и на видеокарту, и на ОЗУ...
но от ЦП я просто не ожидал.
если не хотите сжечь мать
или покупайте новый или ищите чтото другое
я бы вообще от АМД отказался
у них 3600 и 5600х море брака...
чтото с линиями PCI и с вольтажом
Произошла неустранимая аппаратная ошибка.

Сообщивший компонент: ядро процессора
Источник ошибки: Исключение проверки компьютера
Тип ошибки: Ошибка иерархии кэша
ИД APIC процессора: 0

Дополнительные сведения содержатся в подробностях этой записи.

- System 

  - Provider 

   [ Name]  Microsoft-Windows-WHEA-Logger 
   [ Guid]  {c26c4f3c-3f66-4e99-8f8a-39405cfed220} 
 
   EventID 18 
 
   Version 0 
 
   Level 2 
 
   Task 0 
 
   Opcode 0 
 
   Keywords 0x8000000000000000 
 
  - TimeCreated 

   [ SystemTime]  2023-03-16T14:55:39.622178100Z 
 
   EventRecordID 1689 
 
  - Correlation 

   [ ActivityID]  {0430fea6-cce3-461d-afc2-b5a22812477d} 
 
  - Execution 

   [ ProcessID]  4024 
   [ ThreadID]  4372 
 
   Channel System 
 
   Computer DESKTOP-L3075OK 
 
  - Security 

   [ UserID]  S-1-5-19 
 

- EventData 

  ErrorSource 3 
  ApicId 0 
  MCABank 5 
  MciStat 0xb6a0000001000108 
  MciAddr 0x1fff80680b1a1e9 
  MciMisc 0x0 
  ErrorType 9 
  TransactionType 2 
  Participation 256 
  RequestType 0 
  MemorIO 256 
  MemHierarchyLvl 0 
  Timeout 256 
  OperationType 256 
  Channel 256 
  Length 928 
  RawData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
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы