@Dooti

Как изменить вывод из PyMySQL?

Вот у меня есть код
Код

with connection.cursor() as cursor:
        sql = "SELECT `username` FROM `verifyusers` WHERE `code` = %s"
        cursor.execute(sql, (code))
        result = cursor.fetchone()
        print(result)


И в результате выводит {'username': 'Dooti'}, если можно, как сделать чтоб выводило просто Dooti ?
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Код вернул тебе словарь с одним ключом 'username'. Читай, как пользоваться словарями и как получить значение по известному ключу.

И да, если ты не узнаёшь базовые структуры данных питона, за ботов браться тебе рановато.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
  1. Отложить ботошлепство.
  2. Найти в интернете любой структурированный материал по изучению python
  3. Изучить его, попутно выполняя приведенные примеры
  4. Вернуться к написанию бота
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы