@maximsum
Я это я

Как почитать строку в java?

Помогите как почитать строку в java например
public static void main(str) {
#код калькулятора
}
System.out.print(main("1+1"));
#вывод 2
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Wan-Derer
Зобанели на Хабре, волки́ ;((
Например, перебирая посимвольно с помощью цикла и метода String.charAt().
И лучше выбрать другое имя для метода калькулятора.
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Добрый день.
На самом деле можно по-разному реализовать ваш функционал.
Все зависит от того, насколько глубоко вы хотите копнуть...
Если вы только изучаете java, а судя по методу main, это так и есть, то коллега вам уже подсказал.
А так можно например, глянуть в сторону постфиксных операторов https://stackoverflow.com/questions/12269191/postf...
Или например, реализовать паттерн интерпретатор для реализации функционала калькулятора и т.д. В общем, вариантов куча
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽