@Boris009

Существует такое понятие, как "Ассоциативный список"?

Есть свойство, которое возвращает объект, который по смыслу является списком всех режимов работы
В его описании не корректно написать Список режимов, потому что это не массив, но и Ассоциативный массив тоже звучит не очень
На сколько корректно в бородатых кругах описать такое свойство, как Ассоциативный список, т.е. список в объекте ключей-значений, а не массива?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 3
@igor6130
Ну оно так и называется: ассоциативный массив, словарь, объект или даже карта.
Ответ написан
Комментировать
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Как всегда непонятен контекст. На каком языке автор пишет? Единого ООП не существует.
Тебе по смыслу подходит много вариантов. Вернуть коллекцию пар. Вернуть мапу.

Вот бери что по душе.
public Iterable<Pair<String,String>> takeListOfPairs();

public Map<String,String> takeMap();
Ответ написан
Комментировать
wataru
@wataru
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Я бы это назвал списком режимов. Ассоциативный список - это что-то самопротиворечивое. У вас же просто список пар значений.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы