@Bolharskyi

Почему if/else работает некорректно при получении xhr.response?

xhr.response получает от сервера положительный ответ, но после этого выполняется функция будто ответ отрицательный.

В PHP прописана такая логика:
$success_send = mail($admin_email, adopt($form_subject), $message, $headers);

  if ($success_send) {
    echo 'success';
  } else {
    echo 'error';
  }


В JS такая:
if (xhr.response === 'success') {
   console.log('js-success');
}  else {
   console.log('js-error');
}


Перед выполнением условия в js проверяю ответ через console.log(xhr.response) - получаю значение 'success'.
Но после выполнения условия в консоль выводится 'js-error'.
В чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
@Bolharskyi Автор вопроса
Проблема была в том, что значение xhr.response приходило с пробелами. Очистил его в JS методом trim(). Всем спасибо за участие.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maksam07
Возможно ошибка в "===", но это не точно.
Так же, вместо echo, лучше использовать die
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы