alexanev6
@alexanev6
UX / UI дизайнер

Как выбрать все элементы внутри GroupNode и вынести их из группы?

Пытаюсь написать плагин для Figma. Не могу найти способ вынести элементы из группы.
Сначала я выделяю все группы
nodes.forEach(function (obj) {
    if (obj.type == 'GROUP') {
        ... 
    }
});

А затем надо вынести оттуда все элементы (дочерние элементы 1ого уровня), то есть сделать родительским figma.currentPage
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Решения вопроса 1
tank666
@tank666
Дизайнер, Figma-эксперт, автор плагинов для Figma.
Используй методы appendChild или insertChild для узла PageNode, а затем разгруппируй GroupNode, используя метод ungroup глобального объекта figma.

Например:
figma.currentPage.appendChild(obj);
figma.ungroup(obj);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект