У меня есть массив обьектов, в каждом из обьектов есть свойство из значением true или false. Как мне получить все обьекты, свойства у которых true и удалить их из массива? Чтобы не по одному а сразу все, через цикл как-то или как?
Тут только нужно помнить что копирование поверхностное и элементы нового массива ссылаются на те же элементы что и оригинала, важно держать в голове на всякий случай.
WbICHA, ну просто бывают случаи, допустим там бутет какой-то движ с теми элементами, а оригинал вдруг будет тоже использоваться для другого. Бывали случаи что обжигаешься. Понятно что в чистой постановке задачи у топикастера с неиспользованием оригинала в дальнейшем уже пофиг, но так то бывают варианты.
WbICHA, короче говоря, скажем это деформация моя из-за одного случая в жизни который я профукал в чистую. Ну и изменение свойств объектов не исчезающая редкость. Тут просто момент когда люди на автомате разделяют эти штуки, думая что они прям совсем совсем независимые и не связанные, поэтому я считаю лишний раз напомнить полезно. Разве нет?