@Oldonmag

Не знаю как сделать так чтобы скрипт обрабатывал сообщения которые приходят ко мне в ЛС, а не в группах?

@client.on(events.NewMessage)
async def my_event_handler(event):
    if event.raw_text in ["Привет", "Доброе утро"]:
        await event.reply('Доброе утро')


Как сделать чтобы этот скрипт обработал только сообщения приходящие мне, и не от конкретного пользователя

@client.on(events.NewMessage(from_users=[user_id]))
async def message(event):
    global chat
    if '.' in event.raw_text:
        await client.send_message('@user', 'text')

Такое мне не подходит. Заранее спасибо за ответ
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Если хочешь, чтобы бот видел сообщения, отправленные на твою учетку, нужно запускать бота не как бота, а как клиента от твоей учётки. Потенциально чревато баном, и я не знаю, какие библиотеки позволяют делать такой userbot.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы