@B1ackGh0st

Как сделать что-бы один ответ сервера в блоке DIV не затирался следующим?

Всем привет. Такую функцию JQuery я использую для отправки POST запроса на сервер и его ответа.
$(function() {
 $(document).on('click', '#addAdsUser_ok', function() {
  var title = $("#titleAds").val();
  var text = $("#textAdsAdd").val();
  if(title == "" || text == "" ){
    $("#echoAjax").html("<div class='alert alert-danger'>Не все поля заполнены</div>");
  }else{
      $.ajax({
	url: "ajax/add_ads.php",
	type: "POST",
	data:{title: title,text: text},
	success: function(html){
	  $("#echoAjax").html(html);
	}
      });
    }
  });
});


в DIV echoAjax возвращаются данные - это все хороше, но если отправить запрос заново то старый ответ затирается новым подскажите как это исправить!
  • Вопрос задан
  • 2368 просмотров
Решения вопроса 1
// вот это
//$("#echoAjax").html(...);
// заменить на это
$("#echoAjax").append(...);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@B1ackGh0st Автор вопроса
Не получается.
Ответ приходит сюда
...
<tbody id="echoAjax">

</tbody>
...


но все равно затирается предыдущий ответ а мне надо чтобы каждый следующий вставал над предыдущим
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы