@green300

Почему стала вылазить ошибка 403 — У Вас нет прав доступа к этому объекту?

почему не ожиданно стала вылазить ошибка 403? причем по всем ссылкам и страницам по сайту ходишь все нормально.
и даже на профиль пользователя заходишь с другой ссылки, а вот такая же ссылка на профиль, сделанная на имени юзера выдает 403 ошибку. другие ссылки с поста по имени и на панели навигации свободно заходят в профиль.
вот представляю собственно кусок кода из навигационной панели который отказывается пускать в профиль...
я не знаю может я что то стер в коде или с сессиями намудрил..и я до того как это обнаружить еще htaccess файлик менял..
пробовал опенсервер на дефолт сбрасывать и прежний htaccess ставить, но ни что не помогло пока.
если кто знаком с таким траблом подскажите плиз..где смотреть в каком направлении двигаться?..)
<?php
session_start();
$user = $_SESSION['user']['username'];
$id = $_SESSION['user']['id'];
?>

<!-- navigation -->
<nav class="navigation">
    <div class="leftnav">
    <?php 
    if (!$user){//если юзер не вошел показываем ссылку регистраци-авторизации иначе имя юзера
        echo '<b><a href="../pages/registration.php">Регистрация</a> | <a href="../pages/login.php">Aвторизация</a></b>';
    }else{    
        echo '<b><a href="..pages/profile.php">' . mb_strimwidth($user, 0,25, '..') . '</a>' . ' | <a href = "../controllers/logout.php">Выход </a></b>';//mb_strimwidth() - сокращение строки 
    }
    ?> 
    </div>
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
../pages/registration.php
..pages/profile.php
../controllers/logout.php
Самый дебильный вариант линков. Всегда линки указываются от корня сайта, а не от текущего урл. Такие линки можно использовать только для подключения файлов, например шрифтов и картинок в css, где вы точно знаете структуру расположения файлов относительно друг друга.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 15:51
3000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:31
70000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:26
15000 руб./за проект