Задать вопрос
@ssuppernova

Как передать utm-метки в письме на вордпресс?

Подскажите пожалуйста, как добавить utm-метки в письмо, которое отправляется на емаил, верстал квиз в elementor каждый вопрос это шаблон, создал отдельную страницу для квиза и связал все вопросы через многоступенчатую форму, и теперь не могу разобраться, чтобы когда лиды заканчивали прохождение квиза, то вместе с данными из вопросов в квизе отправлялись так же их utm-метки 63c0d5fc05c83243943208.png так выглядит один из вопросов квиза,
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexeykrol
@alexeykrol
пилю свой проект на WP
1. Зависит от плагина формы. Я не пишу код, а использую Graviti Form - там такая опция есть по умолчанию.
2. Очевидно, что ты кидаешь контакт в какую-то базу или ESP. Я использую Activecampaign - есть интеграционный плагин. При интеграции происходить связь поля твоей БД с нужным полем формы. Выбираешь нужный URL, и все.
3. Если ты интегрируешь через Zapier/Integromat или типа того, через Webhook, то Graviti Form все выгружает по триггеру и забирает то, что тебе надо.

Я к примеру, очень интенсивно использую парамеnры в броузерной строке (не UTM), чтобы потом по значению переключать разные сценарии цепочек. Очень удобно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы