archelon, там нет ГРАФИКОВ! (И вообще это другие данные. Там статика (и то не вся), а я динамику во времени хочу увидеть. Не за несколько часов, а за несколько месяцев)
АПД.
там подробная информация о процессах и т.д.
Мне не нужен список запущенных в данный момент процессов. Мне нужно увидеть график потребления ресурсов (сколько памяти, проца, диска было занято) за определённый период.
AlXan, Здравствуйте! Через интерфейс - данную информацию посмотреть нельзя. Но данные хранятся на сервере в /usr/local/mgr5/var/sysinfostat/sysinfo_stat.total. Каждая запись - 5 минут
Если у вас возникли дополнительные вопросы обратитесь, пожалуйста, в нашу техническую поддержку. Мы будем рады помочь. Наш саппорт работает 24/7 и это бесплатно. Оформить запрос можно через личный кабинет на сайте, создав тикет в разделе "Поддержка". Любые дополнительные вопросы, относительно продукта ispmanager вы также можете задать в нашем сообществе .
Ispmanager, я в вашу поддержку сообщество обратился еще 3 месяца(!) назад. Ответа нет до сих пор. (Как и на первый мой вопрос там же, заданный более года назад) Хотя вопросы достаточно простые и обще (полезны всем пользователям).
Вот что помешало вам ответить например тут? Или хотя бы на своём форуме?
AlXan, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями. Ispmanager больше не имеет отношения к ISPsystem. Это отдельный продукт. Данный форум не является сообществом ispmanager и не поддерживается нашими техническими специалистами.
На данный момент у нас есть сообщество в телеграм: https://t.me/ispmanager_community. В нем мы стараемся отвечать на все вопросы, передаем запросы на улучшения в продукте и информаци о багах напрямую разработчикам. И в нем отзывчивые участники, которые часто помогают друг другу :)
Если же возникли сложности, которые не удается решить в сообществе, вы можете обратиться в нашу поддержку через личный кабинет, ссылка на который в предыдущем сообщении или через удобного чат-бота, в котором вам ответит наш технический специалист.
AlXan, здравствуйте, как мы и писали ранее через интерфейс данную информацию посмотреть нельзя. Но данные хранятся на сервере в /usr/local/mgr5/var/sysinfostat/sysinfo_stat.total. Каждая запись - 5 минут.