@renat05

Почему в цикле выводит еще одно значение?

Здравствуйте, у меня такая проблема, когда я создаю цикл в php у меня выводится еще одно значение
Допустим у меня в БД есть 2 поле и при выводе на страницу я получаю 4
<?php 
              require_once 'connect.php';
              $pizzas = mysqli_query($connect, "SELECT * FROM `crud`");
              $pizzas = mysqli_fetch_all($pizzas);
             
             ?>
               
             <?php
             foreach($pizzas as $items){
                ?>
                 <div>test</div>
                 <div>test</div>
                  
                 <div>test</div>
            
                <?php
             }
             ?>


63bdeca7b8d3c168680150.png

63bdecaf6a1c1906299776.png
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Здравствуйте, у меня такая проблема, когда я создаю цикл в php у меня выводится еще одно значение
Ох уж эти циклы проказники, бывает...

Допустим у меня в БД есть 2 поле
2 поле это что? Насколько видно из скринов, в структуре таблицы у вас 5 полей, и 2 записи в таблице. Вы про записи?

и при выводе на страницу я получаю 4
Смотрим глазками в разметку, считаем на пальчиках сколько раз мальчик написал test в одной итерации цикла? Загибаем 3 пальчика. Записываем в тетрадку 3 палочки. Далее смотрим что нам вывел цикл? Загибаем пальчики 3 на одной ручке, 3 на другой... Сколько ручек? 2! Пишем в тетрадку - вывелось 2 раза по 3. Вроде пальцы с палочками сошлись...
Ответ написан
@3v4l
Потому что у вас 2 записи в базе данных
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы