Здравствуйте, у меня такой вопрос: купили б/у МФУ, Xerox Phaser 6121MFP, скачали с официального сайта драйверы, установили, он после установки начинает искать принтер и не находит, потому что нет драйверов. Что делать? Весь гугл облазила - ничего не могу найти, все перепробовала - не работает. Пробовали на 2х ноутбуках, windows 11 и windows 8, одна и та же фигня. Когда первый раз присоединила написано "Устройство готово к работе" и не работает, не могу картинку затестить напечатать. При покупке на компе у продавца проверяли - все работало.
rPman, у меня х64,там не предлагают никакую ОС выбирать, стоит по умолчанию вин8х64, я скачиваю, устанавливаю, все устанавливается, но дрова все равно не отображаются.
Новая Windows не очень-то любит поддерживать древние устройства.
Купить такое МФУ вы могли в состоянии б\у, а значит нет уверенности, что МФУ полностью исправно.
Nika980, Не орите на меня. Я понимаю, что вы на нервах из-за этой проблемы. Но это не основание орать, я вас не оскорблял.
ПРИ МНЕ ПРОВЕРЯЛИ ВСЕ РАБОТАЛО
Вы раньше не встречали вещи, которые ещё вчера работали, а сегодня перестали работать? А я сто раз такое видел.
Я же не утверждаю, что ваше устройство сломалось, я только говорю, что это не исключено.