@moki198

Что делать,если не реботает discord.ext?

скачал и установил библиотеку discord2, с установкой всё нормально,но дальше я написал

import discord
from discord.ext import commands

И ext не подсвечивалась,дальше я использовал атрибут ctx.send и он тоже не подсвечивался и соответственно сам пайтон не распознавал этот атрибут. Подскажите,как решить эту проблему?
саму библиотеку я уже переустанавливал и даже через терминал
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
скачал и установил библиотеку discord2
Это заглушка форка py-cord, а не d.py. Оригинальная библиотека без двойки.
с установкой всё нормально
И как вы это проверили?
и соответственно сам пайтон не распознавал этот атрибут
А это как вы проверили?

Закройте IDE, которой вы пытаетесь пользоваться, откройте самый простой текстовый редактор с подсветкой кода и вернитесь к ботам после повторного перечитывания теории как создавать и пользоваться виртуальными окружениями.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы