скачал и установил библиотеку discord2, с установкой всё нормально,но дальше я написал
import discord
from discord.ext import commands
И ext не подсвечивалась,дальше я использовал атрибут ctx.send и он тоже не подсвечивался и соответственно сам пайтон не распознавал этот атрибут. Подскажите,как решить эту проблему?
саму библиотеку я уже переустанавливал и даже через терминал
Это заглушка форка py-cord, а не d.py. Оригинальная библиотека без двойки.
с установкой всё нормально
И как вы это проверили?
и соответственно сам пайтон не распознавал этот атрибут
А это как вы проверили?
Закройте IDE, которой вы пытаетесь пользоваться, откройте самый простой текстовый редактор с подсветкой кода и вернитесь к ботам после повторного перечитывания теории как создавать и пользоваться виртуальными окружениями.
Когда искал проблему ,то увидел,что инсталировал только discord.py,и потом ещё установил discord2.Я подумал,что в этом проблема.
Ну по идея,когда ты уже десятый раз вводишь pip install discord,а терминал пишет,что всё установлено,то по идеи же проблем с загрузкой нет.Я пробовал через команду pip uninstall удалять ,а потом качать заново и скачивалось всё нормально,стандартный цикл загрузки.
"ctx" is not defined Pylanse(reportUndefinedVariable)-вот это мне выдаёт терминал.Может я не из мира сего,но тут же прямо написано,что ctx не определено.
Если код подсвечивается,то значит пайтон его распознаёт и я могу его использовать,из-за этого я напиал про про отсутствие подсветки