everydaychillguy
@everydaychillguy
люблю кодить, обожаю чиллить

Как импортировать пакет в node js?

Начал изучать как пользоваться node.js и сразу же возникла ошибка
Написал две строчки, где объявляю константу и в нее запихиваю пакет, чтобы к нему обратиться
63bb240a7f2c1900636095.jpeg
Тут такое дело, что в туториале который смотрю, человек использует функцию require(), но в момент когда я пытаюсь ее использовать возникает ошибка мол
Error [ERR_REQUIRE_ESM]: require() of ES Module C:\Users\vladi\WebstormProjects\sellBits\node_modules\chalk\source\index.js from C:\Users\vladi\WebstormProjects\sellBits\index.js not supported.
Instead change the require of C:\Users\vladi\WebstormProjects\sellBits\node_modules\chalk\source\index.js in C:\Users\vladi\WebstormProjects\sellBits\index.js to a dynamic import() which is available in all CommonJS modules.        
    at Object.<anonymous> (C:\Users\vladi\WebstormProjects\sellBits\index.js:1:15) {
  code: 'ERR_REQUIRE_ESM'
}

Тут как я понял, говорится о том что такой формат уже не используется, а используется функция import, но когда я попытался использовать import возникает другая ошибка
63bb24ebc945c092043275.jpeg
Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 2
morsa
@morsa
Frontend-разработчик
Здравствуйте!
Добавьте в package.json следующее:
"type": "module"
Ответ написан
Комментировать
noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик
Извиняюсь за неправильный ответ в прошлом. Чтобы использовать импорт нужно дописать "type":"module" в package.json, предварительнo добавив его через команду в терминале npm init.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы