@Ad1yar

Как сделать фильтр слов в (TMP_)InputField?

В общем сделал приложение которое будет спрашивать у тебя имя и при входе в приложение будет приветствовать тебя но как сделать фильтр этих слов? К примеру: человек написал чье либо имя и написал к нему приписку "лох" в отличном случае а в плохом даже писать не буду и мне хотелось бы чтобы этот текст просто фильтровался и удалялся
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
@romazhan
Для реализации фильтра слов в `TMP_InputField` вы можете использовать регулярные выражения. Регулярные выражения позволяют искать в тексте определенные шаблоны символов, которые определяются с помощью специального синтаксиса.

Для реализации фильтра в вашем случае нужно создать регулярное выражение, которое будет искать слова, которые вы хотите фильтровать. Например, чтобы удалить слово "лох" из текста, можно использовать следующее регулярное выражение: /\bлох\b/gi
Это выражение ищет слово "лох" (без учета регистра, благодаря флагу "i"), находящееся отдельно от других слов. Символы "\b" обозначают границу слова.

Чтобы воспользоваться регулярным выражением в вашем скрипте, вам нужно будет использовать класс `System.Text.RegularExpressions.Regex`:
string inputText = "Привет, меня зовут Иван и я не лох";
string pattern = @"/\bлох\b/gi";
string replacement = "";
string result = Regex.Replace(inputText, pattern, replacement);

Debug.Log(result);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы