@rusindex
Начинающий програмист

Как выбрать все querySelectorAll("table tr") кроме тех у кого стить display:none?

Есть код
var rows = document.querySelectorAll("table tr");
который ищет все строки и работает он хорошо, но некоторые строки в таблице меняют свой display на none. и нужно что бы этот querySelectorAll("table tr") их не видел. Подскажите пожалуйста как поставить ему условие
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
@rusindex Автор вопроса
Начинающий програмист
const selector = 'table tr:not([style*="display:none"]):not([style*="display: none"])';
	var rows = document.querySelectorAll(`${selector}, ${selector} *`);


получилось так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Фильтровать по свойству style.display.
А вообще, подход не самый правильный. Лучше добавлять элементу класс (например, hidden) и уже в css ставить display: none для этого класса. Тогда выбирать можно будет через псевдоселектор :not.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы