@marinajo

Почему выдает ошибку?

<?
require "includes/config.php";
$articlesx = mysqli_query($connection, "SELECT * FROM `matem` ORDER BY `views` DESC LIMIT 8");
while($artx = mysqli_fetch_assoc($articlesx)) {
?>
<li><a href="#"><?=$artx?></a></li>
<?php 
}
 ?>


Ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting end of file in /storage/ssd3/903/20093903/public_html/partials/other_lessons.php on line 12

На опенсервере все работа, залил на бесплатный хостинг, версия пхп одинаковая, теперь везде подобные ошибки
При том, если вообще убрать фигурные скобки, ошибка становится такой:
Notice: Undefined variable: artx in /storage/ssd3/903/20093903/public_html/partials/other_lessons.php on line 10

Пробовал заменить скобки на
while:
//code
enwhileж

Ничего не изменилось
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@humoured
Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Скорее всего на хостинге отключены short tags. Используйте нормальную нотацию <?php.
Ответ написан
rozhnev
@rozhnev Куратор тега PHP
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
Почему бы не писать нормально отформатированный код без миллиона открывающихся.закрывающихся тэгов?
<?php
require "includes/config.php";
$articlesx = mysqli_query($connection, "SELECT * FROM `matem` ORDER BY `views` DESC LIMIT 8");
while($artx = mysqli_fetch_assoc($articlesx)) {
    echo '<li><a href="#">'.$artx.'</a></li>';
}


Кроме этого $artx - МАССИВ! Значит:
echo '<li><a href="#">'.$artx['тут какой-то ключ'].'</a></li>';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽