@mykola_dev

Расчет сигнатуры для запроса ПриватБанк(оплата частями)?

Расчет сигнатуры для запроса
https://bw.gitbooks.io/api-oc/content/Create.html

bad value: Wrong signature. Read the FAQ on the generation of signatures.
Сталкивался ли кто с этим?

Может у кого то есть пример построения этой сигнатуры на php?

$signature = base64_encode( sha1($password_decode . $params['storeId'] . $params['orderId'] . ( $params['amount'] * 100) . $params['partsCount'] . $params['merchantType'] . $params['responseUrl'] . $params['redirectUrl'] . $product . $password_decode, true ) );
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вы же сами привели код.
Вангую, что у вас какой-то из необходимых параметров не заполнен или тип неправильный.
Попробуйте залогировать дамп данных перед созданием подписи, проверьте правильно ли заполнены поля.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы