Bobik4556Ttft
@Bobik4556Ttft
Тот ещё Мухтар

Почему не получается записать данные в файл, хотя он открывается?

if(isset($_POST["profession"]) && isset($_POST["salary"]) && isset($_POST["Work_schedule"]) && isset($_POST["education"]) && isset($_POST["comment"]) && isset($_POST["filename"])){
	echo "Вакансия сохранена<br>";
	$profession = $_POST["profession"];
	echo $profession . "<br>";
	$salary = $_POST["salary"];
	echo $salary . "<br>";
	$Work_schedule = $_POST["Work_schedule"];
	echo $Work_schedule . "<br>";
	$education = $_POST["education"];
	echo $education . "<br>";
	$comment = $_POST["comment"];
	echo $comment . "<br>";
	$fd = fopen($_POST["filename"],'w') or die("Невозможно открыть файл");
	fputs($fd, $profession);
	fputs($fd, $salary);
	fputs($fd, $Work_schedule);
	fputs($fd, $education);
	fputs($fd, $comment);
	fclose($fd);
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@lha_m
PHP developer
Привет, скорее всего у скрипта нету доступа на запись в файл. Читать может, а записывать нет. Установите для теста 777 и попробуйте что либо записать, а потом установите верные правила.
Также сейчас можно проверить что возвращает функция fputs, она должна возвращать количество записанных байт.
PS Если это or die("Невозможно открыть файл"); то ОК, в проде die не надо пользоваться
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы