sasmoney
@sasmoney

Почему html не вставляется с помощью js?

Выполняю код, а браузер выдает Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token
Хотя все должно быть верно
$('#bombfire').html('
<svg data-v-6e4c1dc2="" width="200mm" height="200mm" viewBox="0 0 200 200" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" class="frame #1" data-v-50c80249=""><path d="M43.728 105.287l-1.349.805c.831.155.983 1.556.204 1.889.225.198.45.402.674.6-1.66 1.705-5.103.716-6.402 2.714a18.056 18.056 0 015.198.308 9.238 9.238 0 00-1.114 1.073c.532.124 1.062.254 1.592.383-.552.502-1.103 1.004-1.656 1.51a3.635 3.635 0 003.11.244 3.138 3.138 0 01-.51-1.694c-.54-.289-.539-1.123-.15-1.595.388-.472 1.01-.666 1.595-.84-.69-.229-.489-1.322.07-1.784.56-.467 1.34-.716 1.68-1.362.298-.566.162-1.301.516-1.838.192-.288.5-.477.797-.656.963-.576 1.924-1.153 2.884-1.73a.718.718 0 00-.25-.625c.367-.164.734-.328 1.1-.497-3.514.03-7.23.392-10.08 2.45.66.318 1.368.536 2.092.645" fill="#fdfcf7"></path></svg>
');
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Попробуйте заменить кавычки на обратные `:
$('#bombfire').html(`
<svg>...</svg>
`);
Только в обратных "бэк-тиках" можно текст разбивать на строки. Подробнее про строки и кавычки.

В обычных одинарных кавычках, как у вас, новую строку надо бы предварять обратным слешем:
const str = ' \
  line 1 \
  line 2 \
';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы