@googlebot2

Как вывести данные так, как выводит print(в теме подробнее)?

Здравствуйте, у меня есть код, который читает значения из гугл таблицы(google sheets api) и выводит их, хотел бы узнать, как сделать значение функции таким:yKrS1uv.png когда записал значение в функцию, я получил: sql9wFl.png, т.е первую строчку, как сделать так, чтобы значение было как тогда, когда я использую print.
Исходный код(как мне нужно):
def main():
    sheet = service.spreadsheets()
    result = sheet.values().get(spreadsheetId=sheet_id,range=vkys).execute()
    values = result.get('values', [])
    for row in values:
        print('%s, %s' % (row[0], row[1]))
,
Как у меня сейчас:
def main():
    sheet = service.spreadsheets()
    result = sheet.values().get(spreadsheetId=sheet_id,range=vkys).execute()
    values = result.get('values', [])
    for row in values:
        return '%s, %s' % (row[0], row[1])
print(main())

Может быть кому-то не понятно, но я попытался, заранее извиняюсь :)
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
return всегда завершает выполнение функции, вне зависимости от того, где находится.
Чтобы добиться необходимого создайте пустую строку и в цикле добавляйте получившиеся строки к ней.
И да, конструкцию '%s, %s' % (row[0], row[1]) можно заменить на f'{row[0]}, {row[0]}'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы