Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог

Как правильно реализовать получение информации на стороне сервера для дальнейней обработки?

Пытаюсь сделать расширение для WB.
@app.route('/wb-chrome-extensions/', methods = ['POST', 'GET'])
def wb_chrome_extensions():
    if request.method == 'POST':
      print(request.data)
      return '{ status: 200}'

Сервер получает данные через POST запрос, формата строки через body: { 'dom': 'wb.ru', 'coock': 0}, { 'dom': 'wb.ru', 'coock': 2}, { 'dom': 'passport.wb.ru', 'coock': 0}.

Была идея реализовать разделение данных через split(","), но на выходе он делает на каждой запятой, а мне бы хотелось между JSON объектами.
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
@humoured
Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Если формат входящих данных изменить нельзя (а стоило бы), то можно использовать простой лайфхак: передать в json-парсер данные в виде массива.
Если у нас были данные вида
{object}, {object}, {object}
достаточно обернуть их в квадратные скобки:
[{object}, {object}, {object}]
Json-парсер должен будет вернуть массив с данными.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы