SaNsA_St4Rk
@SaNsA_St4Rk

Как сделать ссылку на страницу с открытым модальным окном?

<?php
if (!isset($_SESSION['login'])) {
    ?>
        <div class="loginpanel_block" style="padding-top:5px; vertical-align:top; text-align:center; display:inline-block;padding-bottom: 2px;">
            <div class=" loginpanel_block lk_text" style="display:inline-block;">
                Личный кабинет
            </div>
            <div style="display:inline-block" class=" loginpanel_block">
                <a href="" data-toggle="modal" data-target="#reg"> Регистрация</a>
                <a href="" data-toggle="modal" data-target="#login"> Войти</a>
            </div>
        </div>
    <?php
}
else {
    ?>


Нужно сделать ссылку с другого сайта, так чтобы открывался этот сайт с уже открытым модальным окном. (например #login или #reg)
Проблема в том что при открытии модального окна ссылка не меняется.
Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
как вариант придумываете хэш и пишите скрипт где проверяете если хэш равен, то открываем модалку.
Ответ написан
Комментировать
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Вам нужно найти название функции, которая рисует это модальное оконо, и вставить её вызов в конце страницы (что бы он шёл уже после обработки Javascript-ом самого определения функции). В PHP вы содержимое hash не увидите (то, что после #, браузер HTTP-серверу не передаёт, оставляет исключительно для себя). Или можно на самой странице в Javascript-е сделать условие "если есть hash #login - вызываем модальную функцию".
Ответ написан
NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer
Никак. Открытое или закрытое модальное окно никак не отображается в URL, по этому это сделать нельзя.

Отсюда выплывает решение, что вы можете передавать какой-то параметр, для обозначения, открыть ли модальное окно при переходе или нет. А далее на странице просто смотреть значение этого параметра и вручную (Через js делать поиск элемента, который отвечает за открытие модального окна и делать по нему клик) открывать модальное окно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы