@historydev
Острая аллергия на анимешников

Как вынести сборку на верхний уровень?

Моя рабочая директория выглядит вот так:
  • system_design
  • documentation
  • backend
  • frontend
  • static_hoster.js


После сборки добавляется папка dist, которая содержит билды, папки frontend и backend. Для сборки сейчас нужно заходить в каждую папку, вызывать npm run build, у каждого проекта свой tsconfig.
  • dist
    • frontend
    • backend



Можно объединить это дело в один скрипт в package.json верхнего уровня или как-то иначе?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
  1. Можно сделать монорепозиторий, гуглить lerna
  2. Можно скрипт написать, в котором по очереди заходить в каждый каталог и выполнять там команду


Пример bash скрипта
#!/usr/bin/env bash

set -eu

folders=(
  "frontend"
  "backend"
)

for folder in "${folders[@]}"; do
  (cd "./${folder}" && npm run build)
  # Если можно запускать сборку параллельно, не дожидаясь выполнения предыдущей,
  # то используем & в конце
  # (cd "./${folder}" && npm run build &)
done
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы