@xGreen_Max

Возможно ли использовать array_map с обычной функцией?

Хотел сделать рекурсию функции в array map, но ниже код вывел ошибку.
Как я понимаю, array_map с таким синтаксисом как у меня может использовать только анонимные функции?
То есть, нужно убрать имя функции xep?

А можно ли использовать функции с именем в array_map с синтаксисом как внизу
ну или хотя бы есть аналог этого?

$str = [1,2,3];

array_map(function xep($str){

},$str);
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@humoured
Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Конкретно этот синтаксис предполагает передачу анонимной функции. Если хочется и именованную функцию объявить и в качестве callback'а её отправить, то следует отдельно объявить функцию и отдельно на неё сослаться:
function xep($str){

}
$str = [1,2,3];
array_map('xep' ,$str);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект