Выводит System.String[] вместо строки Windows.Form как испровить?

Я так понял, что это из-за того, этот string не имеет функции ToString, которая возращает строку, а имеет ту ToString, которая возращает System.ToString[]

вот код интерфейса
using Application_windows_form.Core;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace Application_windows_form
{
    public partial class Content_Type_Responce : Form
    {
        public Content_Type_Responce()
        {
            InitializeComponent();
        }

        async private void Button_request_click(object sender, EventArgs e)
        {
            Responce responce = await Core.Core.Recuest(textBox1.Text, Type_Request_Button.Text);

            Content_Type_lable.Text = responce.Content_Type;
            Server_label.Text = responce.Server;
            Data_lable.Text = responce.Data;
            Body_lable.Text = responce.Body;
        }
    }
}


Код ядра
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Net.Http;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace Application_windows_form.Core
{
    static class Core
    {
        async public static Task<Responce> Recuest(string url, string method)
        {
            HttpRequestMessage req;

            HttpClient client = new HttpClient();

            Responce ErrorRes = new Responce() { Content_Type = "None", Body = "None", Server = "None", Data = "None" };

            switch (method) {
                case "Get":
                    req = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Get, url);
                    break;
                case "Post":
                    req = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Post, url);
                    break;
                case "Put":
                    req = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Put, url);
                    break;
                case "Delete":
                    req = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Delete, url);
                    break;
                default:
                    return ErrorRes;
            }

            HttpResponseMessage res = await client.SendAsync(req);

            if (res.StatusCode.ToString() != "OK")
                return ErrorRes;

            Dictionary<string, string> data = await ResponceInfo(res);

            Responce OkRes = new Responce() { Content_Type = data["Content-Type"], Body = data["Body"], Data = data["Date"], Server = data["Server"] };

            return OkRes;
        }

        private async static Task<Dictionary<string, string>> ResponceInfo(HttpResponseMessage res)
        {
            Dictionary<string, string> info = new Dictionary<string, string>() { {"Date", "None"}, {"Content-Type", "None"}, {"Server", "None"} };

            info.Add("Body", await res.Content.ReadAsStringAsync());

            if (res.Headers.Contains("Date"))
                info["Date"] = res.Headers.GetValues("Date").ToString();

            if (res.Content.Headers.Contains("Content-Type"))
                info["Content-Type"] = res.Content.Headers.GetValues("Content-Type").ToString();

            if (res.Headers.Contains("Server"))
                info["Server"] = res.Headers.GetValues("Server").ToString();

            return info;

        }
    }
}


Класс Responce
internal class Responce
    {
        public string Content_Type;
        public string Server;
        public string Data;
        public string Body;
    }
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
этот string не имеет функции ToString, которая возращает строку, а имеет ту ToString, которая возращает System.ToString[]

Тут у вас и проблема. Потому что это не string, а string[]. И вам надо самому написать логику, как из массива строк получить строку.
Ответ написан
Комментировать
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Для вывода массива строк в виде одной строки можно воспользоваться оператором String.Join(separator, Array)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы