dmtrbskkv
@dmtrbskkv
Кодим и декодим, а иногда кино смотрим

Как создать файл настроек модуля без смешивания HTML и PHP?

Не разбираюсь в битриксе, да и не разбирался бы. Однако, есть задача: сделать модуль. Поэтому вопрос к знающим людям:

Как мне реализовать страницу настроек(файл options.php) без смешивания верстки и кода? Хотелось бы красиво через классы использовать несколько методов, и добавить поля в которых уже учтены все необходимые теги, классы и стили

На всякий случай, отвечаю на ответы по типу
Посмотри как сделано в другом модуле

Я посмотрел, мне не понравилось: везде все по-разному, и чаще всего мешанина. А вот инструкции в интернетах дают мне надежду, что можно все сделать нормально. Но они все(1) не работают
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
$tab['OPTIONS'][] = [
                'sitemap-exclude',
                'Список исключений для sitemap.xml',
                '',
                ['textarea', 5, 40]
            ],

<? __AdmSettingsDrawList($module_id, $tab['OPTIONS']); ?>


А вообще вам шашечки или ехать?
Не нравится делать в одном файле, разделите код на 2 файла
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы