Yii2: после обновления через composer, перестала работать админка, почему?
Добрый день!
Делал composer update, админка теперь отдаёт 404. Я конечно откачу папку vendor, но хотелось бы разобраться в проблеме) Что я потёр? Как найти модуль админки в проекте и как админка подключается и где.
Видимо какие-то проблемы урлов, или папка теперь называется по другому. Где это можно посмотреть?
У меня basic версия yii.
@webinar
Нет, там не было никаких ошибок. По ощущениям, как будто урл поменялся. Как админка подключается, я пока не понимаю. Когда я обновлял проект через компосер, он естественно обновил и саму yii2 до последней версии, когда я восстанавливал из бекапа, пришлось накатывать всё, кроме папки web. Хотя и web накатил частично. Тогда обновилось достаточно много файлов, боюсь соврать, но пакетов 15-17 наверное.
Проект пришёл на поддержку, вношу туда небольшие правки. Я уже понял, что знаний сильно не хватает. Когда нужно было работать на уровне данных, справится было не сложно, когда пришло время внедрения нового функционала, понял, насколько много информации мне не хватает. Может там и говнокод. Хотя там наверняка говнокод ) Но вряд ли этот говнокод мог затронуть подключение админки, возможно вложенность где-то изменилась из-за апдейта.
Ошибку я другую получить не смогу, пока не смогу хоть как-то обратиться к файлам админки. Пока что, банално 404. Нет такой страницы :)