Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как получить pid процесса внутри docker-контейнера?
@EgorSvinarev

Как запустить процесс внутри docker и знать его pid?

Привет
Мне нужно запустить long-running процесс внутри контейнера и при этом знать pid процесса, создаваемого внутри контейнера. Когда я выполняю команду docker exec {contrainer_id} {command} я получаю pid процесса docker'a, но не самого процесса. Как выйти из этой ситуации?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Ответы на вопрос 2
karabanov
@karabanov Куратор тега Docker
Системный администратор
Если процесс в контейнере один то PID у него 1 (единица).
Ответ написан
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Зачем вам снаружи знать pid того, что внутри контейнера? Нужно прибить/рестартовать - расскажите об этом докеру с указанием идентификатора контейнера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы