temp-market
@temp-market
Фронтэнд разработчик

Как сделать эффект slideLeft?

Знаю есть функции slideUp и slideDown. Но нужно сделать так чтобы эффект был не вверх и вниз как при помощи slideUp и slideDown, а нужно чтобы она уходила влево и обратно
  • Вопрос задан
  • 13095 просмотров
Решения вопроса 3
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
"она" - это кто?
Этого эффекта можно добиться 2 способами, так навскидку:
Первый - изменение ширины через анимейт - уменьшение до 0.
Второй - блоку задать 100% ширины, и через анимейт опять же уводить его через в right: 100% Допустим...
Ответ написан
Влево: $('#test').hide('slide', {direction: 'left'}, 1000);
Вправо: $('#test').hide('slide', {direction: 'right'}, 1000);
Ответ написан
Комментировать
Если я правильно понял, требуется перемещать элемент вправо и влево на одинаковое число.
Это можно реализовать посредством метода animate jQuery. А можно и через CSS анимации реализовать, повесить translate на классы active и disable например.

Если речь идет о переключателе, то существует уже огромное кол-во плагинов на этот счет, поищите в гугле.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@gzzk
Webmaster
$("#id").animate({width:'toggle'}, 222);
---
https://api.jquery.com/animate/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы