MUI падает в ошибку когда использую adapterLocale в LocalizationProvider, как исправить?

Всем привет, есть код добавление поля с выбором даты через библиотеку MUI
Вот код
<LocalizationProvider  dateAdapter={AdapterDateFns}>
                                <DatePicker
                                    {...field}
                                    renderInput={
                                        (param) => <TextField error={!!errors?.dateBorn} fullWidth margin={'normal'}
                                                              helperText={errors?.dateBorn?.message} {...param} />
                                    }
                                    label={'Дата рождения'}
                                />
                            </LocalizationProvider>


Вот таким вот образом все работает, как только я добавляю adapterLocale={'ru'}
все падает вот в такую вот ошибку
6396b308e8b44016791736.png
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Решения вопроса 1
YuriyVorobyov1333
@YuriyVorobyov1333
Software Developer
Необходимо импортировать локаль и прокинуть ее несоклько иначе, указанынй у вас вариант сработает для day.js, но не для date-fns

import { AdapterDateFns } from "@mui/x-date-pickers/AdapterDateFns";
import ruLocale from "date-fns/locale/ru";

<LocalizationProvider dateAdapter={AdapterDateFns} locale={ruLocale}>
...
</LocalizationProvider>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы