@Josa111

Почему код не правильно работает?

Здравствуйте, почему код выводит мне Успешное Соеденение когда я отправляю сообщение, а выводил сообщение которое я писал
Вот код:
$(document).ready(()=>{
    check()
    const socket = io()
    const cred = JSON.parse(localStorage.getItem("userData"))
    $.ajax({
        url: "/getmessage",
        type: "POST",
        success: function(msg) {
            if(msg.status == "err"){
                new Notification('Ошибка', {body: msg.msg})
            }else{
                msg.data.forEach(el => {
                    // Форматирование времени
                    let msgDate = formatDate(el.time_mark)
                    let currentDate = formatDate(new Date())
                    var x = new Date(currentDate); // 1 Дата
                    var y = new Date(msgDate); // 2 Дата
                    if(Date.parse(x) == Date.parse(y)){
                        console.log("=")
                        var Strtime = "Сегодня, в "+`${new Date(el.time_mark).getHours()}:${new Date(el.time_mark).getMinutes()}`
                    } else {
                        var date = new Date(el.time_mark);  // 2009-11-10
                        var month = date.toLocaleString('default', { month: 'long' });
                        console.log(new Date(el.time_mark))
                        var Strtime = `${new Date(el.time_mark).getDay()} ${month}  ${new Date(el.time_mark).getFullYear()} , в ${new Date(el.time_mark).getHours()}:${new Date(el.time_mark).getMinutes()}`
                    }
                    $("#msg-container").append(`
                        <div class="msg-box" id='${el.id}'>
                            <p class="author">${el.nick}</p>
                            <p class="msg-text">${el.content}</p>
                            <span class="time">${Strtime}</span>
                        </div>
                    `);
                    if(el.nick != cred.nick){
                        $(`#${el.id}`).addClass("not-my")
                    }
                    
                });
                $("#all_mess").scrollTop($("#msg-container").height())
            }
        }
    });

    socket.emit('hello', ({nick: cred.nick}))

    $("#messForm").submit((e)=>{
        e.preventDefault();
        let msg = $("#message").val()
        if(!msg){
            
        }else{
            socket.emit('sendMess', {token: localStorage.getItem('token'), msg: $("#message").val()});
            $("#message").val('');
        }
        
    })

socket.on('addMess', function (data) {
    // Форматирование времени
    let msgDate = formatDate(data.time_mark)
    let currentDate = formatDate(new Date())
    var x = new Date(currentDate); // 1 Дата
    var y = new Date(msgDate); // 2 Дата
    if (Date.parse(x) == Date.parse(y)) {
      console.log("=")
      var Strtime = "Сегодня, в " + `${new Date(data.time_mark).getHours()}:${new Date(data.time_mark).getMinutes()}`
    } else {
      var date = new Date(el.time_mark);  // 2009-11-10
      var month = date.toLocaleString('default', { month: 'long' });
      console.log(new Date(el.time_mark))
      var Strtime = `${new Date(data.time_mark).getDay()} ${month}  ${new Date(data.time_mark).getFullYear()} , в ${new Date(data.time_mark).getHours()}:${new Date(data.time_mark).getMinutes()}`
      $("#msg-container").append(`
            <div class="msg-box" id='${data.id}'>
                <p class="author">${data.author}</p>
                <p class="msg-text">${data.msg}</p>
                <span class="time">${Strtime}</span>
            </div>
        	`);
      if (data.author != cred.nick) {
        $(`#${data.id}`).addClass("not-my")
      }
      $("#all_mess").scrollTop($("#msg-container").height())
    }
  });
  
    socket.on('toLogin', function(data){
        window.location.href = '/auth'
    })

    socket.on('helloMess', (str)=>{
        $("#msg-container").append(`<span class="hello">${str.mess}</span>`)
        $("#all_mess").scrollTop($("#msg-container").height())
        //setInterval(hideEl, 3000)
    })

});

function hideEl(){
    $('.hello').hide()
}

function formatDate(date) {
    var d = new Date(date),
        month = '' + (d.getMonth() + 1),
        day = '' + d.getDate(),
        year = d.getFullYear();

    if (month.length < 2) 
        month = '0' + month;
    if (day.length < 2) 
        day = '0' + day;

    return [year, month, day].join('-');
}
  • Вопрос задан
  • 351 просмотр
Решения вопроса 2
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Просто отформатируйте код в нормальный вид - это не просто так придумали, а для удобства. Кроме того, вам IDE даже точное место ошибки показывает - выделяет красным и подчеркивает. Что именно тут непонятного?
Ответ написан
@mhatikov
Точку с запятой, измените на запятую просто.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kendamil24
Error code (eng. Error code ) in programming, is a number (or combinations of letters and numbers) that corresponds to a specific problem in the program.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы