@ubirust

Как настроить автодозвон в Myphoneexplorer?

Приветствую! Есть приложение Myphoneexplorer, оно синхронизирует работу телефона с компьютером. Когда копируешь номер телефона на компьютере, автоматически этот номер появляется на компьютере с кнопкой "Позвонить". На эту кнопку нужно нажать, чтобы начался звонок.

На python написал скрипт, который выполняет автонабор номера, он копирует номер в буфер обмена и ищет эту кнопку на экране, далее кликает и производится набор. Но мне этот метода не подходит. Нужно как-то обратиться к этой программе, чтобы осуществлялся набор номера без "физического поиска и нажатия кнопки". Как можно решить эту задачу?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Wordstat202323
Вы можете воспользоваться специально написанным кодом для выполнения набора номера при помощи приложения Myphoneexplorer. Для этого вы можете использовать модуль pyautogui, который позволит автоматизировать процесс поиска и нажатия на кнопку для набора номера. Вот пример кода, который поможет вам в решении этой задачи:

import pyautogui

# Поиск кнопки "Позвонить" на экране
button_position = pyautogui.locateCenterOnScreen('call_button.png')

# Клик по кнопке
pyautogui.click(button_position)

# Набор номера
pyautogui.typewrite(pyautogui.paste(), interval=0.2)

# Нажатие кнопки "Набрать"
pyautogui.press('enter')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы