@dlysenko1311

Как првильно написать get запрос?

Мне нужно скачать файл по апи используя get запрос
при этом у меня есть имя пользователя и пароль к нему: Web, 12345678

Если я обращаюсь к апи таким образом то получаю ошибку 409
import requests

response= requests.get('my_url', auth=('Web', '12345678'))
print(response.status_code)


Как правлиьно обратится к этому апи?

PS url, имя пользователя и праоль я заменил
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
gnifajio
@gnifajio
Совершенствуюсь каждый день
Ошибка 409 означает, что на сервере произошло конфликт при совершении запроса. Это может быть связано с тем, что вы пытаетесь выполнить действие, которое недопустимо для текущего состояния ресурса. Например, вы можете пытаться создать ресурс, который уже существует.

Чтобы узнать, почему вы получили ошибку 409, вы можете прочитать ответ сервера, который содержит более подробную информацию об ошибке. Вы можете это сделать, используя свойство response.text. Например:

import requests

response = requests.get('my_url', auth=('Web', '12345678'))

if response.status_code == 409:
    print(response.text)


Кроме того, убедитесь, что вы используете правильный URL и параметры аутентификации.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы