@Crone01

Как тестировать динамичный компонент vue 3?

Как тестировать динамический компонент?

Есть кнопка, при нажатии на которую происходит изменение содержимого динамичного компонента (при нажатии туда попадает другой компонент).
Как его мокать? Как проверять что содержимое в <component/> изменилось?

<component :is="name">
name - меняется после каждого клика
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
@Crone01 Автор вопроса
Проблема была в том, что название мокнутого компонента отличалось от того что передавалось в name
было:
FirstTabComponent: defineComponent({
            name: 'FirstComponent',
            template: '<span class="first-tab"></span>',
        }),


должно быть:
FirstTabComponent: defineComponent({
            name: 'FirstTabComponent',
            template: '<span class="first-tab"></span>',
        }),

Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы