Как запретить генерацию классов для указанного элемента в jquery?
Прикрутил к имеющейся странице jquery autocomplete.
Autocomplete работает, но вдобавок ещё портит моё родное меню с идентификатором "menu-base", добавляя к нему классы "ui-menu", "ui-widget" и т.д.
Для старого меню изменить идентификатор не предоставляется возможности (интеграция, мать её за ногу). Как указать jquery, чтобы он не трогал мой ul id="menu-base"?
@Petroveg логически я понимаю, что они ДОЛЖНЫ относится только к списку. возможно и косячу, потому что взял готовый jquery пример и переделал под себя, первая попытка всё-таки
но по факту мой ul id="menu-base" изменился уже когда страница загрузилась: при просмотре исходного кода в браузере у него уже стоят добавленные классы. если изменяю ему имя id на другое, не начинающееся с menu, тогда всё нормально
Ну вы же подключаете его к какому то инпуту, так задайте вызов конкретнее.
Не $(input).autocomplete(), а допустим $("input", ".header").autocomplete();
$( "#formx" ).val($("#ul").val(ui.item.id));
$( "#formx" ).val($("#type_ul").val(ui.item.t_ul));
У вас тут бред... Читайте внимательно документацию. Для подключения уи достаточно одного минифицированного файла.
@DeLaVega в нем все файлы просто соединены в один. я его подключил, так код может и лучше, но проблемы это не решает.
в $( "#formx" ) пусть и бред, с этим разберусь попозже. ведь при удалении вызова функции autocomplete - классы к моему menu-base все равно добавляются. так что причина не в нём
@tolanych Ну я вам об этом ранее и сказал =)) У вас по идее инициализация всех плагинов должна проходить в одном файле. Вот выключите всё, и поочерёдно включайте. Отловите какой именно плагин добавляет классы.