@Mysash21
Начинающий писать на python

Ошибка в боте пайтон как исправить?

вот код
import telebot
from telebot import types # для указание типов
import config

bot = telebot.TeleBot(config.token)

@bot.message_handler(commands=['start'])
def start(message):
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    btn1 = types.KeyboardButton("Хочу получить 100 рублей")
    btn2 = types.KeyboardButton("❓ Задать вопрос")
    btn3 = types.KeyboardButton('Магазин')
    markup.add(btn1, btn2, btn3)
    bot.send_message(message.chat.id, text="Привет, {0.first_name}! я бот который может тебе помочь!".format(message.from_user), reply_markup=markup)
    
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def func(message):
    if(message.text == "Хочу получить 100 рублей"):
        bot.send_message(message.chat.id, text="Добрый день.Благодарим Вас за обращение.Для получения кэшбека нужно совершить несколько простых действий:1. Оставьте отзыв на купленный товар, поставив рейтинг 5 звезд. ВАЖНО: на фото в отзыве не должно быть нашей карточки с контактами.Если отзыв будет удалён или исключен из рейтинга, мы не сможем перевести кэшбек, т.к. мы не увидим Ваш отзыв на сайте.2. Сделайте скрин отзыва из Вашего личного кабинета и вышлите @Tatiana_stories .3. Укажите, каким способом более удобно получить кэшбек?Пополнить баланс телефона (только российские операторы, кроме Республики Крым: укажите номер+уточнение «пополнить баланс»)Перевести на карту СБЕРБАНКА (укажите номер карты + ФИО или номер телефона + ФИО)Перевести через СБП (номер телефона + название банка), если вы находитесь в Крыму.")
        bot.send_message(message.chat.id, text="ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:Все обращения обрабатываются в рабочие дни с 8:00 до 21:00.Модерацией отзывов занимается Wildberries, мы не можем повлиять на публикацию отзывов.С момента поступления запроса на возврат кэшбека потребуется от 1 до 5 рабочих дней.Мы постараемся обработать Ваше обращение в максимально короткие сроки.")
    elif(message.text == "❓ Задать вопрос"):
        markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
        btn1 = types.KeyboardButton("Как связаться с продавцом?")
        btn2 = types.KeyboardButton("Вопросы и предложения по поводу бота")
        back = types.KeyboardButton("Вернуться в главное меню")
        markup.add(btn1, btn2, back)
        bot.send_message(message.chat.id, text="Задай мне вопрос", reply_markup=markup)
    elif(message.text == 'Магазин'):
        bot.send_message(message.chat.id, text='https://www.wildberries.ru/seller/1022719')
            
    
    elif(message.text == "Как связаться с продавцом?"):
        bot.send_message(message.chat.id, "@tatiana_stories")

    elif(message.text == "Вопросы и предложения по поводу бота"):
        bot.send_message(message.chat.id, "@MiraKalakin")
    
    #elif message.text == "Что я могу?":
        #bot.send_message(message.chat.id, text="Поздороваться с читателями")
    
    elif (message.text == "Вернуться в главное меню"):
        markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
        button1 = types.KeyboardButton("Хочу получить 100 рублей")
        button2 = types.KeyboardButton("❓ Задать вопрос")
        button3 = types.KeyboardButton('Магазин')
        markup.add(button1, button2, button3)
        bot.send_message(message.chat.id, text="Вы вернулись в главное меню", reply_markup=markup)
    else:
        bot.send_message(message.chat.id, text="На такую комманду я не запрограммировал..")

bot.polling(none_stop=True)


выдаёт ошибку

Ошибку надо публиковать текстом. Скриншот удален модератором.

ошибку я не понял поясните мне пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
У тебя библиотека использует f-строки. Они были добавлены с Python 3.6, а ты используешь лежалый 3.5.
Если так нужна 32-разрядная версия, поставь хотя бы 3.7. А лучше перейди на x64 и ставь что-то поновее.
Ну и да, научись выделять текст в терминале, или хотя бы пользоваться клавишей Print Screen.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы